수강신청
마감임박
특별한 겨울 베이킹 12.16(월) 커피향 가득 부드러운 모카번 & 크림치즈번
2024년 겨울학기 (57기)
- 강사
- 신예림
- 접수기간
- 2024.10.25 ~ 2024.11.30
- 문의처
- 041-559-9090
- 강의기간
- 2024.12.16~ 2024.12.16
- 강의시간
- 월 13:30-15:30
- 강의장소
- 쿠킹클래스
- 수강료
- 50,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
강좌 소개
수강료 각 50,000원 (재료비 포함)
신예림 베이킹 스튜디오 로븐 대표
Le cordon bleu 제빵 디플로마 수료, Sucree 파티쉐 수료
※ 정원 10명 / 개별 실습 진행