본문 바로가기
접수중

집에서 만드는 맛있는 퓨전 요리 (화)

2025년 봄학기 (58기)

강사
이상미
접수기간
2025.01.24 ~ 2025.02.28
문의처
041-559-9090
강의기간
2025.03.04~ 2025.04.22
강의시간
화  18:30-20:30 (3.4-4.22, 8회)
강의장소
쿠킹클래스
수강료
80,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

재료비 240,000원
이상미 요리 연구가, 스튜디오A 운영
1. 매콤 단짠 지코바 떡볶이 / 로메인 샐러드
2. 봄향 가득 두부 달래 덮밥과 달래장
3. 바삭 촉촉 크레미 새우 튀김 / 배추 스테이크
4. 불고기 가지 파스타 / 상콤 유자 샐러드
5. 일본식 애플 커리 / 오이 고추 장아찌
6. 닭가슴살 냉채 요리 / 향긋 미나리 새우전
7. 매콤 통오징어 파채 구이 / 바지락 술찜
8. 우삼겹 솥밥 / 빨간 두부 짜글이
※ 정원 10명
※ 준비물 : 앞치마, Take-out으로 진행되며 밀폐용기 2개 준비해 주세요.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능하며, 실습 후 포장으로 진행됩니다.
※ 본 강좌는 시연 및 조별 실습으로 진행될 수 있습니다.