수강신청

접수중
집에서 만드는 맛있는 퓨전 요리 (화)
2025년 가을학기 (60기)
- 강사
- 김현진
- 접수기간
- 2025.07.24 ~ 2025.08.31
- 문의처
- 041-559-9090

- 강의기간
- 2025.09.02~ 2025.11.11
- 강의시간
- 화 18:30-20:30 (9.2-11.11, 10회)
- 강의장소
- 쿠킹클래스
- 수강료
- 100,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
강좌 소개
※ 재료비 300,000원
이상미 요리 연구가, 스튜디오A 운영
1. 타코, 과카몰리
2. 샐러리 청양 장아찌, 가을 꽃게탕
3. 마늘쫑 항정살 볶음, 마늘 볶음밥
4. 견과류 쌈장, 순두부찌개
5. 가을 무생채, 무 고등어조림
6. 애호박 찌개, 쫀득 감자조림
7. 오곡 포케, 버터 쉬림프
8. 들기름 막국수, 닭불고기
9. 칠리소스 수육, 무쌈 피클
10. 트러플 버섯 솥밥, 차돌구이
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능하며, 실습 후 포장으로 진행됩니다.
※ 본 강좌는 시연 및 조별 실습으로 진행될 수 있습니다.
※ 준비물 : 앞치마, 밀폐용기 2개
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능하며, 실습 후 포장으로 진행됩니다.
※ 본 강좌는 시연 및 조별 실습으로 진행될 수 있습니다.
※ 재료비는 개강 전 강사님께 선입금 후 진행됩니다.
※ 고객 사정에 의해 불참시에는 재료비 환불이 불가합니다.