본문 바로가기
대기접수

[SUMMER DELIGHT]올리브유와 함께 떠나는 여름 스페인 요리 여행 (화)(7/9)

2024년 여름학기 (18기)

강사
이상훈
접수기간
2024.04.26 ~ 2024.05.31
문의처
031-5174-6262
강의기간
2024.07.09~ 2024.07.09
강의시간
화  14:00-15:30
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
50,000
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

대기접수안내

정원이 마감된 강좌 입니다.
로그인 후 강좌 대기접수가 가능하며, 잔여석이 발생하는 경우에는 개강일 전일까지 대기 순번에 따라 별도 안내 드립니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

이상훈 스페인 요리 전문 셰프
바르셀로나 미슐랭2스타 레스토랑 모멘츠(Moments)근무
스페인 미식 가이드, 칼럼니스트 활동
2021 빠에야 월드컵 한국 대표

세계에서 인정 받는 스페인 엑스트라버진 올리브유를 직접 수확하고 생상하고 있는 현지 셰프와 함께
올리브유의 특징과 맛, 활용법을 알아보고, 올리브유를 곁들인 스페인 여름요리도 즐겨봅니다.

[MENU] 스페인 여름의 별미 가스파초(시연&시식), 세비야식 토마토 샐러드(실습)

※ 준비물 : 앞치마, 필기도구
※ 본 강좌는 이론 및 시연 및 실습으로 진행되며 시식이 포함되어 있습니다.
※ 실습 메뉴 포장을 원하시는 분은 별도의 포장용기를 준비해 주시기 바랍니다.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다.

■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.