본문 바로가기
신규 접수중

웰빙 세계 요리 (화)(1/7-2/25,7회)

2024년 겨울학기 (20기)

강사
김희경
접수기간
2024.10.25 ~ 2024.11.30
문의처
031-5174-6262
강의기간
2025.01.07~ 2025.02.25
강의시간
화  11:00-13:00
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
70,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

김희경 가정식요리 연구가. 궁중음식연구원 수강재 회원, 궁중요리 체험지도사, 한식대가 심영순선생님 사사, 가정식요리 스튜디오 운영

1회 석류드레싱 샐러드, 매콤크림푸실리, 새우치즈뢰스티
2회 유자드레싱 샐러드, 육전, 매콤달콤 비빔스파게티니
3회 와사비오리엔탈드레싱 샐러드, 이색적인 네모김초밥, 케일쌈
4회 만능발사믹드레싱 샐러드, 아르헨티나 퓨전요리 밀라네사나올리타나, 웨지감자
5회 상큼함이 가득한 오렌지드레싱 샐러드, 비타민이 풍부한 방울토마토 마리네이드, 양송이 크림뇨끼
6회 우유드레싱 샐러드, 크림스프, 돼지안심로스트
7회 참깨드레싱 샐러드, 초간단 영양만점 토마토카레, 파프리카구이

※ 준비물: 앞치마, 포장용기
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다
※ 재료비 별도로 개강 5일 전까지 온라인이나 문화센터 데스크로 사전 접수해주시기 바랍니다.

■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.