본문 바로가기
접수마감

[GOURMET TRIP : 봄에 떠나는 미식여행] 4.24(목)2025 셰프 제이디와 맛있는 럭셔리

2025년 봄학기 (111기)

강사
제이디
접수기간
2025.01.24 ~ 2025.02.28
문의처
042-480-5955
강의기간
2025.04.20~ 2025.04.24
강의시간
목  19:00-20:30
강의장소
8번 강의실
수강료
40,000
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

제이디
아이러브한식 대표, 연남동 브런치 레스토랑 LH2

봄, 싱그러운 게절의 향기를 담은 특별한 쿠킹클래스 봄의 정원을 담은 아스파라거스와 랍스터 살을 넣은 수제 랍스터 라비올리, 쌉싸름한 봄나물과 고소한 견과류를 아보카도 드레싱을
버무려 만든 봄나물 샐러드, 봄날의 햇살을 담은 밝고 상큼한 레몬 커드 타르트를 실습으로 만들어 보아요.

- 메 뉴 -
랍스터 라비올리
아보카도 드레싱 봄나물 샐러드
레몬 커드 타르트

※ 모든 수업은 시연 후 실습으로 진행됩니다.
※ 준비물 : 앞치마, 필기도구, 용기 3개