본문 바로가기

정육

정육 전문 마이스터의 열정이 가득찬 공방!

최고의 자부심으로 이어져온 GOURMET 494의 정육코너에는 숙련된 전문가의 세심한 손길을 눈 앞에서 직접 경험할 수 있는 오픈 부처(Open Butcher)와 직원들의 개인 위생까지 고려한 에어 샤워 룸(Air Shower Room)이 설치되어 한층 업그레이드 된 서비스를 경험하실 수 있습니다.

친환경 인증을 받은 한우, 돈육, 계육을 취급하여 건강한 식문화 정착에도 앞장서고 있습니다. 지난 1991년부터 갤러리아의 대표 한우로 고객 여러분의 많은 사랑을 받아 오고 있는 강진맥우 또한 무항생제축산물 인증을 받아 더욱 안심하실 수 있으며, 최고급 호주산 와규, 제주흑돼지, 유기농닭 등 GOURMET 494만의 특별한 정육을 만나 볼 수 있습니다.

정육