수강신청
접수중
집에서 만드는 맛있는 퓨전 요리 (화)
2024년 겨울학기 (57기)
- 강사
- 김현진
- 접수기간
- 2024.10.25 ~ 2024.11.30
- 문의처
- 041-559-9090
- 강의기간
- 2024.12.03~ 2025.02.11
- 강의시간
- 화 19:00-21:00 (12.3-2.11, 10회)
- 강의장소
- 쿠킹클래스
- 수강료
- 100,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
강좌 소개
재료비 30,000원(회당)
김현진 요리 연구가, 스튜디오A 운영
1. 명란 두부찌개, 진미채
2. 가지구이, 영양솥밥
3. 얼큰 파스타, 당근 라떼
4. 미역 굴국, 굴 파전
5. 겉절이 샐러드, 미소 항정살 덮밥
6. 태국식 시금치 덮밥, 시금치 샐러드
7. 명절 곶감단지
8. 달래 새우전, 콩나물밥
9. 숙주 칠리 수육, 버터 맛탕
10. 감자 양송이 스프, 명란 바게트
※ 정원 10명
※ 준비물 : 앞치마, Take-out으로 진행되며 밀폐용기 2개 준비해 주세요.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능하며, 실습 후 포장으로 진행됩니다.
※ 본 강좌는 시연 및 조별 실습으로 진행될 수 있습니다.