본문 바로가기

'23년 하반기 신제품

갈비찜/갈비탕

한남동 소고기 명가 한와담의 레시피로 만든 갈비탕과 블랙앵거스 탑초이스 등급의 갈비와 특제로스로 만든 갈비찜으로 두툼하고 큼직한 고기와 풍미가 가득한 육수가 일품입니다.

한우소고기무국

한우 사태와 신선한 무를 넣고 진하게 끓여낸 프리미엄 한우 소고기무국 입니다.

황태해장국

강원도 인제 용대리에서 정성스럽게 말린 황태를 들기름에 볶아 담백하게 끓여낸 황태해장국입니다.

김자반

전남 해남에서 지주식으로 재배한 유기 돌김원초에 국내산 현미유와 참기름으로 볶아 특허방식의 저온숙성 방식으로 제조한 김자반입니다.

강진맥우 1++ 육포

갤러리아 고객을 위해 1++ 등급의 한우를 사용했습니다. 지방이 적고 부드러운 강진맥우 우둔을 명인이 만든 조청과 매실액으로 양념했고, 또한 발색제 없이 가공하여 만든 프리미엄 육포입니다.

'23년 하반기 신제품