본문 바로가기
신규 접수중

[단기]한식 반찬 만들기 (월)(2차:2/3-2/24,4회)

2024년 겨울학기 (20기)

강사
임수진
접수기간
2024.10.25 ~ 2024.11.30
문의처
031-5174-6262
강의기간
2025.02.03~ 2025.02.24
강의시간
월  11:00-13:00
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
40,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

임수진 제철식재료 요리 연구가, 집밥 레시피 및 요리 키트 개발, 지역 특산물 레시피 컨설팅

1회 봄향기가 물씬 풍기는 바지락냉이솥밥, 간단하고 속이 확 풀리는 바지락술국, 황금비율 반죽으로 만드는 해물파전
2회 바쁠 때 대파로 휘리릭하게 되는 파국, 초고추장에 콕콕 찍어 먹는 파오징어강회, 쉽게 배우는 밥도둑 대파김치
3회 고소하고 폭풍 감칠맛나는 콩비지탕, 자취생도 10분이면 만드는 콩나물잡채, 옛날 할머니의 특별한 비법의 재래식두부조림
4회 시원칼칼 속풀리는 대구탕, 겉바속촉 대구살로 만드는 꿀맛의 대구크로켓

※ 준비물: 앞치마, 포장용기
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다
※ 재료비 별도로 개강 5일 전까지 온라인이나 문화센터 데스크로 사전 접수해주시기 바랍니다.

■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.